视力保护色:
东营市司法局召开党组(扩大)会议专题学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-18 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

  11月15日,东营市司法局召开党组(扩大)会议专题传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年和胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、向着第二个百年奋斗目标迈进的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,举世瞩目,影响深远。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是我们党的历史上第三个历史决议,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。我们要深刻领会中国共产党百年奋斗的宝贵历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会以史为鉴、开创未来的实践要求,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。

  会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要与学习贯彻习近平总书记视察东营重要指示要求结合起来,与党史学习教育结合起来,引导广大党员干部坚定历史自信、增强历史主动,涵养历史思维、运用历史经验,不断深化规律性认识,进一步提高工作水平。发挥各类宣传渠道作用,用好微信公众号、司法行政网站等宣传阵地,宣传全市司法行政系统学习贯彻全会精神的生动实践,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

  会议要求,全体干部职工要在党的百年征程中汲取勇气和力量,真正把学习热情转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,对照全年各项目标任务,着力补短板、强弱项、抓落实,认真谋划明年工作思路和目标任务,推动全面依法治市和司法行政工作再上新水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统