视力保护色:
省第五指导组对市司法局队伍教育整顿“回头看”工作开展评估验收

发布日期:2021-07-22 17:54 浏览次数: 字体:[ ]

  7月22日上午,省第五指导组副组长孙立新、公安专班负责人吕霆等一行4人对市司法局队伍教育整顿“回头看”工作开展评估验收。市局班子成员、相关科室负责人参会。

  市司法局党组书记、局长郑少锋对队伍教育整顿“回头看”工作情况进行了汇报。“回头看”以来,市司法局坚持扛牢政治责任,抓紧抓实学习教育,紧盯顽瘴痼疾整治,研究制定整改措施,做好“我为群众办实事”,建立健全制度机制,高质量完成了教育整顿各项目标任务。下一步,市司法局将持续抓好学习教育,推进问题查摆整改,常态化抓好“我为群众办实事”活动,持续推动教育整顿与司法行政工作高质量发展有机结合,推动教育整顿常治长效。

  省政法队伍教育第五指导组充分肯定了市司法局“回头看”以来取得的成果。孙立新指出,“回头看”以来,市司法局始终保持思想不松、力度不减、标准不降、要求不变,慎终如始、善作善成,围绕“回头看”阶段任务,开展了大量卓有成效的工作。下一步,要在持续巩固好教育整顿成效的基础上,及时提炼工作经验和特色做法,为开展第二批政法系统教育整顿提供有益借鉴。

  会后,省第五指导组仔细查看了市司法局队伍教育整顿各环节台账资料,并给予了高度评价。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统