视力保护色:
市委全面依法治市委员会立法协调小组第六次会议暨立法联席会议召开

发布日期:2021-08-13 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

  8月13日,市委全面依法治市委员会立法协调小组第六次会议暨立法联席会议召开,市人大常委会副主任陈安忠主持,市委全面依法治市委员会立法协调小组组成人员、市人大常委会法工委、市司法局、市自然资源和规划局的负责同志及有关业务科室同志参加了会议。

  会议主要传达市委全面依法治市委员会第四次会议精神,听取了市人大常委会法工委关于《东营市黄河三角洲生态保护与修复条例(草案)》主要修改情况的汇报,与会人员对条例有关内容进行了深入的讨论研究。

  会议指出,要认真学习市委全面依法治市委员会第四次会议精神,深刻领会习近平法治思想的精神实质和实践要求,用自觉厉行法治、推进法治建设的实际行动践行“两个维护”。各部门要强化协作,加大研究论证力度,对《东营市黄河三角洲生态保护与修复条例(草案)》进一步修改完善,切实提高条例的可操作性和地方特色。

  会议要求,立法协调小组要提前谋划,做好明年立法计划和五年立法规划的编制工作,为地方立法工作的持续开展打好基础。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统