视力保护色:
关于2021年应届毕业生发放法律职业资格证书的通知

发布日期:2021-08-23 16:09 浏览次数: 字体:[ ]

  按照司法部、省司法厅有关通知要求,现就东营考区2020年度2021年应届毕业生国家统一法律职业资格证书发放相关事宜通知如下:

  一、发证范围

  2021年6月在东营考区申请法律职业资格通过审核的申请人。

  二、发证时间、地点

  时间:2021年8月25日,上午8:30—11:30。

  地点:东营市东城街道胶州路105号市司法局二楼接待室。

  三、发证要求

  (一)申领人员应携带身份证,本人到现场领取资格证书。不得委托他人代办代领或邮寄办理等。

  (二)为避免现场人员聚集对疫情防控带来不利影响,申领人员应自本通知发布之日起进行网上预约领取时间,预约网址:https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp,用网上报名申请时的账号、密码登录后,选择“证书领取预约”,进行预约即可。请按预约的具体时间段至现场领取证书,不提倡提前或推迟。

  (三)认真落实疫情防控措施。申领人申领前14天内,须没有到过国内疫情中风险、高风险地区及所在城市,未出境,不存在自境外回国的情形;领证前14天内,未和新冠肺炎病例或疑似病例密切接触,没有发烧、干咳、乏力、咳痰、气短、肌肉痛或关节痛、咽喉痛、头痛、寒颤、恶心或呕吐、鼻塞、腹泻、咳血、结膜充血等疑似新冠肺炎症状;申领人应严格遵守疫情防控有关规定,配合查验山东电子健康通行码、行程码,测量体温正常后方可进入;全程佩戴口罩,保持1米以上距离排队等候;领证后及时疏散,不得在现场内逗留。

  (四)申领人在电子签名时,请认真核对证书姓名、出生年月、性别、身份证号等是否有误。

  联系电话:0546-8336531

  东营市司法局

  2021年8月23日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统