视力保护色:
东营市公共法律服务产业发展基地挂牌成立

发布日期:2021-09-02 17:13 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步优化法治营商环境,推动法律服务形成产业集聚,为法律服务产业提供一个安全、法治、公平公正的就业环境、创业环境和市场交易环境,在东营市司法局、东营经济技术开发区管理委员会和东营市世誉置业有限公司的共同努力下,东营市公共法律服务产业发展基地挂牌成立。

  9月2日上午,东营市公共法律服务产业发展基地揭牌仪式在黄海大厦举行。市司法局党组书记、局长郑少锋,东营经济技术开发区管理委员会副书记张和森,东营市世誉置业有限公司负责人参加了揭牌仪式。

  东营市公共法律服务产业发展基地的成立,是我市法律服务机构、法律服务人员、社会力量深度参与公共法律服务体系建设的重大实践,将为推动东营高水平现代化强市建设,提高我市在区域经济社会发展中的地位和作用,提供全方位法律服务支撑。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统