视力保护色:
市司法局机关第一党支部走进“双报到”社区开展共驻共建活动

发布日期:2021-09-26 16:53 浏览次数: 字体:[ ]

  9月24日下午,市司法局机关第一党支部部分党员走进北园社区开展共驻共建活动,为社区网格员讲解“如何更好地化解当今社会多元化矛盾纠纷”。

  市人民调解中心时冠华主任从创新“三四五”工作法,高效率抓规范;整合行政资源,短时效解难题;融合司法优势,提效力止纷争;聚合社会力量,专家式促和谐四个方面;穿插典型案例讲解,深入浅出地为大家上了非常生动的一课。课后,一支部党员与在场的网格员们围绕“处理社区群众日常生活中遇到的矛盾纠纷问题”进行了研讨,互动交流。

  此次活动展现了开放性、共享性、融合性的共驻共建活动平台,是加强支部和社区共建、丰富活动开展的有益探索。下一步,机关第一党支部将严格按照“双报到”相关要求,积极推进党员“双报到”活动常态化、长效化,发挥党员先锋引领作用,推动解决群众最直接最现实的利益问题,形成和谐良好的党员“双报到”服务氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统