视力保护色:
市司法局助力“双报到”社区筑牢疫情防控屏障

发布日期:2022-03-16 14:52 浏览次数: 字体:[ ]

  为应对当前疫情防控严峻形势,落实好市委市政府各项部署要求,市司法局闻“疫”而动、听令而行,积极主动组织党员干部到“双报到”社区开展志愿服务活动,全力支持社区开展全员核酸检测工作,助力“双报到”社区筑牢疫情防控屏障。

  在此次志愿服务活动中,司法行政系统党员干部充分发扬不怕苦、不怕累的精神,充分克服恶劣天气影响,在社区核酸检测现场协助开展防疫设施搭建、人员登记、引导、维持秩序等服务保障工作。在服务过程中,大家始终坚守岗位,耐心细致为社区群众解疑答惑,努力维持现场秩序,力争最大限度减少社区群众排队等候时间,确保了检测工作顺利进行,得到社区和群众的一致好评。



  此次“双报到”疫情防控活动,司法行政系统党员干部以身作则,坚决扛起疫情防控政治责任,以实际行动为居民筑牢安全屏障,彰显了党员干部在社区战“疫”的光辉形象。下一步,市司法局将进一步发挥司法行政系统党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极联合“双报到”社区开展志愿服务活动,为做好全市疫情防控工作贡献司法行政力量,让党旗在司法行政战“疫”第一线高高飘扬!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统