视力保护色:
市司法局组织到市检察院参观学习

发布日期:2022-05-07 17:10 浏览次数: 字体:[ ]

  5月7日,为进一步提高司法行政工作规范化、标准化水平,学习借鉴机关规范化建设方面的好经验、好做法,市司法局组织部分科室负责人、机关党支部组织委员赴市检察院参观学习。


  在市检察院,市司法局一行先后参观了公共关系中心、检史陈列馆、党史学习教育馆、检察之家、新媒体采编室、融媒中心等,并就创新活动载体、机关规范化建设等与市检察院政治部主任马成金及相关负责人进行了深入交流探讨。


  此次参观学习,为大家上了一堂生动的“培训课”,进一步拓展了思路,大家纷纷表示要以此次参观学习为契机,进一步创新工作思路,结合自身实际挖掘工作经验、打造工作亮点,以务实高效的工作作风不断开创工作新局面。下一步,市司法局将继续加强与市检察院的沟通联系,加大学习交流力度,共同推动工作创新发展,为东营高质量发展贡献强有力的法治力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统