视力保护色:
东营市制定责任清单推进《法治山东建设指标体系》任务落实

发布日期:2022-06-16 17:14 浏览次数: 字体:[ ]

近日,为抓好《法治山东建设指标体系》的贯彻实施,建设更高水平的法治东营,中共东营市委全面依法治市委员会印发《东营市落实<法治山东建设指标体系>责任清单》(以下简称《责任清单》),压紧压实工作责任,确保各项指标任务落实落细。

《法治山东建设指标体系》是对我省法治建设重点任务的细化分解和指标化展现,全面抓好指标体系的贯彻落实,对于指导推进法治东营建设走深走实具有重要意义。《责任清单》紧扣《法治山东建设指标体系》,针对“定性指标、定量指标、动态监测指标、群众评价指标”4个方面252项具体指标,逐条逐项明确了责任部门(单位),形成了较为完善的《法治山东建设指标体系》责任落实机制。

下一步,市委依法治市办将发挥统筹协调职能,压紧压实各级各部门责任,加强统筹协调和督导调度,扎实推进《责任清单》任务落实,为建设更高水平法治东营奠定坚实基础。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统