视力保护色:
省司法厅调研组到垦利区调研指导工作

发布日期:2022-06-22 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

6月21日下午,省司法厅立法一处处长刘东生、省司法厅行政复议与应诉二处处长耿靖、省司法厅行政执法监督处处长许研研一行到垦利区调研指导。市司法局党组书记、局长徐峰,垦利区委副书记、区长解洪涛,市司法局党组成员、二级调研员黄继东,区司法局党组书记、局长赵志峰陪同活动。

调研组一行先后到垦利区公共法律服务中心、垦利区调解中心、垦利区行政复议中心、垦利区社区矫正中心调研指导工作,详细了解了公共法律服务、调解、行政复议与应诉、行政执法监督、社区矫正等情况,就法治政府建设等工作进行调研指导。

调研组充分肯定了垦利区公共法律服务、调解、行政复议等工作所取得的成绩,同时指出,要坚持以习近平法治思想为引领,以创建全省法治政府建设示范区为契机,深入推进法治政府建设,以更高水平的法治政府建设推动全面依法治区工作高质量发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统