视力保护色:
转发关于举办2022年第二期全省公职律师、公司律师职前培训班的通知

发布日期:2022-06-08 11:27 浏览次数: 字体:[ ]

各市律师协会、省有关单位:

为积极推行公职律师公司律师制度,提高公职律师公司律师整体素质和专业技能,省律师协会定于2022年6月举办第二 期全省公职律师、公司律师职前在线培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

具有律师资格或法律职业资格,申请担任公职律师公司律师,具体人员名单见附件1。

二、培训形式及学习要求

本期培训班为网络培训,参训人员须在学习周期内完成30课时(含27课时网络学习必修选修课及3课时在线考试)。

本期培训班学习周期为:2022年6月14日—21日。参训人员须在线上考试前完成27课时课程学习任务。未在规定时间内完成培训课时的,视为培训成绩不合格,不予结业,须重新报名学习。

三、培训内容

律师职业道德与执业纪律、公职律师公司律师业务技能、法律文书写作等。

四、培训费用及操作流程

培训费用每人200元,请于6月12日前缴纳。网上缴费成功后6月14日8:30开始登录云课堂学习,操作流程详见培训操作手册(附件2)。

五、培训考试

本次培训于6月21日14:00统一进行网络在线考试,考试前请提前在线进行摄像头测试。请各位学员同时下载《律师学习材料》进行学习,培训成绩合格者颁发培训结业证书,合格证书发放至各市律师协会。不合格者可随下期培训人员考试时补考一次,考试作弊者取消当次考试资格。

六、联系方式

省律师协会教育培训部:0531-82923275

网站服务支持电话:15053175731、17662065671

缴费、发票、退款服务电话:18560762326

附件:

1.2022年第二期全省公职律师、公司律师职前培训班人员名单.doc

2.山东省两公律师云课堂培训操作手册.pdf

山东省律师协会

2022年6月8日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统