视力保护色:
市司法局召开省对市法治建设考核工作专班会议

发布日期:2022-07-21 16:51 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日上午,市司法局召开省对市法治建设考核工作专班会议,局党组书记、局长徐峰出席会议并作讲话,局党组成员、二级调研员黄继东主持会议,市委依法治市办秘书科及市司法局有关科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人逐一汇报了省对市法治建设考核任务推进落实情况、存在的问题和下步工作打算。

徐峰同志指出,要提高认识,高度重视省对市法治建设考核工作,将其摆在重中之重的位置来谋划、来推进,把思想和行动统一到市委、市政府要求上来,做到上下同心、目标同向。要强化措施,全力推进省对市法治建设考核各项任务落实,注重加强考核与调研、督察、检查及日常业务的衔接,做到基础工作不失分、创新工作有亮点、对接争取有成效。要压实责任、兑现奖惩,对于在省对市法治建设考核工作中做出突出贡献、取得优异成绩的集体和个人,严格按照市里有关规定落实奖励激励政策;对于工作不力的科室(单位)和人员,予以严肃问责。要加强团结协作、直面困难问题、加压拼搏奋进,高标准、高质量、高水平完成法治建设考核各项任务。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统