您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师工作

执业为民送温暖,精准扶贫献爱心

时间:2018-07-02  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

              2018629日,东营区司法局组织曦宁、九竹、万容、胜东4家律师事务所到史口镇五甲王村、后王村开展暖心志愿活动,走访困难群众,解决实际困难。

突.jpg

 

律师们来到科级干部联系贫困户家中,为困难群众送去了花生油、电饭煲、油烟机生活家庭用品,把律师行业的关爱送到困难群众家中

 

图片1.jpg

走访过程中,律师们与走访家庭成员开展了座谈,在了解到他们在生产经营及日常生活中存在的实际困难后,律师们纷纷表示,在今后的职业过程中,要不断贴近基层,切实帮助困难群众解决具体问题和实际困难,增进律师行业和人民群众的感情。

 

图片.jpg

为开展好本次活动,4家律师事务所主动对接区司法局,根据贫困群众“微小心愿”需求,认真做好认捐工作,切实做到精准扶贫,为困难群众送温暖、献爱心。

 

                               东营区司法局(刘新红)

 

                               2018630

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号