您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东津城律所举办2018年度第一期律师业务讲坛

时间:2018-01-27  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

           本所2018年工作计划中提出要抓好律师业务学习,提升律师执业能力水平。在2018126日,本所第一期律师业务讲坛在大会议室如期举行。本所全体执业律师及实习律师参加了此次讲坛活动。

 

图片1_副本.jpg

 

 刘建桥律师作为此次讲坛活动的主讲人,主题围绕“劳动争议疑难问题”与大家一起探讨学习。主要从“劳动争议的管辖权是否存在优先管辖问题”“单位末尾淘汰的问题”“雇佣退休人员是否构成劳动关系”等七个方面发表了自己的观点。

 

图片2_副本.jpg

通过本次讲坛活动,大家根据办案过程中遇到的问题相互交流讨论,收获颇多。此次活动是一个良好的开端,加强了律师之间的业务学习与交流,为下期律师讲坛奠定了基础。本次讲坛活动在掌声中圆满结束。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号