您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东津城律师事务所积极开展“送温暖 献爱心”活动

时间:2018-02-01  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

          山东津城律师事务所积极响应市司法局、市律协“执业为民送温暖,法律服务献爱心”的号召,组织律师开展扶贫帮困、送法上门、法律讲座活动,把律师行业的关爱送到基层困难群众身边。

    2018131日上午,扈荣华主任、韩国熙律师、陈新法律师到利津县盐窝镇黄西村开展扶贫帮困、法律讲座活动。律师合现实生活中真实的案例,为30多名群众讲解了日常生活中经常遇到的法律问题,受到了群众的热烈欢迎。讲座结束后,在村支书刘维玉的引领下,律师们到两户困难群众家中送去米、面、油和现金。下午,津城律师北部服务团队到汀罗镇前崔、段家、割草窝村、杨庙、汀河四村、八村、光前、裕后、中和等20个村为群众提供法律咨询服务。

图片1_副本.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号