您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东诚正勤律师律师事务所开展 “送温暖、献爱心”活动

时间:2018-02-05  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

          为响应市委、市政府、市司法局、市律协的号召,2018年2月5日,山东诚正勤律师事务所组织所律师开展了“送温暖、献爱心”走访活动。当日,在镇司法所主任和村领导以及我所宋凯主任的带领下走访、慰问了盐窝镇新村、新合村和陈庄镇韩南村特困家庭,为其提供油、米、等生活必需品和慰问金。希望能够帮助这些特困家庭过一个温暖的春节。

在慰问中,宋凯主任等一行亲切询问了老弱群体及患病特困户人员的生活和身体状况,叮嘱他们要多注意休息,保持身心愉悦、身体健康。他们对我所律师关心表示衷心的感谢,一致表示将在今后的生活中积极面对生活。相信明天会更好!

    通过开展“执业为民送温暖,法律服务献爱心”活动,增强了广大律师和基层法律服务工作者开展法律援助工作积极性,提升了参与社会管理和监督的责任感,营造了浓厚的法制氛围,有力地保障弱势群体的合法权益,弘扬了社会正义。 “执业为民送温暖,法律服务献爱心”是一项积极有意义的活动、我所将坚持不懈地通过多种形式继续开展这项活动。切切实实做实事,做好事。为特困家庭贡献自己的一份爱心。

图片1.jpg

图片2.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号