您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东众成清泰(东营)律师事务所开展“执业为民送温暖、法律服务献爱心”活动

时间:2018-02-05  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

              在新春佳节即将来临之际,山东众成清泰(东营)律师事务所积极响应东营市司法局关于开展“执业为民送温暖、法律服务献爱心”活动的号召,下乡村组织开展免费法律服务活动,帮扶困难村民,奉献一片爱心。

201824日上午9点,山东众成清泰(东营)律师事务所在马长生主任的带领下,与我所杜艳艳律师和王鑫达律师,顶着寒风来到东营市垦利区兴隆街道大王村和五一村,为特困家庭提供经济帮助和法律帮助。垦利区司法局董书记、垦利区兴隆街道领导班子、垦利区司法所所长冯主任热烈迎接山东众成清泰(东营)律师事务所一行的到来我所律师为村里的几户特困家庭带去了“法律年货”大米、面粉、面条和食用油等生活必需品,还为每户特困家庭送去了200元慰问金,并召开法律服务座谈会,提供免费法律服务,认真解答村民提出的法律咨询,为村民过一个温馨的春节创造良好条件。

山东众成清泰(东营)律师事务所通过开展“执业为民送温暖,法律服务献爱心”活动东营市垦利区兴隆街道大王村和五一村村民普及法制知识,切实解决村民身边的法律问题,引导村民知法、懂法、守法、通过合法途径表达诉求,维护社会和谐稳定,参与社会创新管理,践行中国特色社会主义法律工作者的职责,赢得大王村和五一村村委会领导民的一致好评,真正做到以法服务群众,以法温暖人心。

图片3.jpg

图片2.jpg

山东众成清泰(东营)律师事务所

0一

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号