您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东万东律所主任任万东 向贫困大学生捐赠助学金

时间:2018-02-06  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

           为了响应民革东营市委送温暖献爱心的号召,2018年2月5日山东万东律师事务所主任任万东陪同东营市政协副主席、民革东营市委主委张义泉、民革东营市委副主委兼秘书长李中杰赴利津县杨柳村进行走访慰问。

    在走访中任万东律师个人向困难大学生谢*国捐赠5000元助学金,鼓励他在大四的学业中不惧困难,勇往直前。谢*国现就读于青岛理工大学汽车与交通学院,今年大四,其父亲车祸致残、母亲血管瘤,亲戚朋友多方帮助,举债治疗疾病。因此谢*国在考上大学后面临没有钱上学的困难局面,东营民革市委了解到谢*国的家庭情况后,积极与村委联系,最终确定捐赠谢*国四年助学金,每年5000元,第四年由任万东律师资助。现在该大学生在学校中表现优秀,在班级担任班干部,对任万东律师的捐赠以及民革东营市委其他人员的捐赠表示感谢。并表示在今后的学习和生活中,不忘初心,砥砺奋进。争取像任万东律师一样,做个对社会有贡献、有爱心的人士。

图片1.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号