您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

寒冬送温暖,真情暖民心 ——山东鲁成律师事务所“送温暖”活动

时间:2018-02-06  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

            严冬来临,寒意渐浓。山东鲁成律师事务所党支部组织律师党员和优秀律师开展“寒冬送温暖,真情暖民心”活动。

山东鲁成律师事务所党支部谷学东、马争军、李塍山等三名律师党员与我所六名律师代表一同前往了广饶市大码头镇和陈官镇,看望慰问因家庭成员患大病的两户困难家庭,每户送去大米一袋、食用油两桶。此次慰问,我所律师党员谷学东、马争军至陈官镇古家村家庭困难户古振泉家中,看望老人古振泉和他常年卧床的老伴,并对古振泉老人的生活家庭情况进行了解及送去新春祝福,鼓励古振泉相信党和国家,有困难多沟通,一起努力克服困难,摆脱贫困。

山东鲁成律师事务所党支部全体党员积极响应习近平总书记十九大报告中提出,“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”,与全所律师一起,积极投身社会公益事业,从小事做起,为全面建成小康社会献出一份力量。

图片1.jpg

图片2.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号