您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东领先律师事务所开展“执业为民送温暖、法律服务献爱心”活动

时间:2018-02-07  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

            响应市委、市政府、市司法局、市律协的号召,提高律师服务社会、奉献社会的意识,2018年2月6日,山东领先律师事务所开展了“执业为民送温暖、法律服务献爱心”活动。活动主要内容是普法释法,并为困难群众送去温暖。

本次活动得到了花官镇司法所工作人员的大力支持,在其联系协调下,我所律师走访了为大桓台村与古道东村两个村庄。

活动开始后,我所律师首先向村委会成员了解当前村民的法律需求,在听取其意见后,我所律师表示要进一步加强与基层村民的联系,一定要满足群众的法律需求。在一番亲切的交谈后,村委会成员带领我所律师走访了生活困难的家庭,我所律师为他们带来了米、面、油等基本生活物资以及慰问金。在详细地询问困难家庭面对的困境之后,鼓励他们树立信心,争取早日摆脱困境,更预祝他们在新的一年里身体健康,万事如意。

李学宗主任在走访困难群众时说,律师是构建和谐社会的重要力量,通过开展这次活动,能够激发我所律师的社会责任感。开展“执业为民送温暖、法律服务献爱心”活动,不仅是“一村一法律顾问”工作的任务要求,也是我所律师奉献爱心、回报社会的大好机会,是一次十分有意义的活动。

图片1.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号