您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东利顺律师事务所“执业为民送温暖、法律服务献爱心”活动

时间:2018-02-10  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

          山东利顺律师事务所积极响应东营市司法局关于开展“执业为民送温暖、法律服务献爱心”活动的号召,在垦利区垦利街道办事处四个村开展了此次活动。

201829日下午,山东利顺律师事务所联合垦利区司法局、垦利区垦利街道司法所,先后到垦利区垦利街道办事处四个村的八户特困村民进行了慰问,垦利区司法局副局长张献军,垦利司法所所长李茂生与利顺所臧成文主任及所内两名律师参与了这次活动,利顺所为困难户送去了面、米油等生活用品,并向困难群众讯问帮助其解决法律上的问题,受到了当地村委会及村民的一致好评,本次活动取得了很好的社会效果。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号