您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

风雨中的不畏前行

时间:2018-08-21  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

  近日,受台风“温比亚”影响,东营暴雨成灾,城区多处出现大面积积水,对群众出行造成了极大影响。然而,8月20日,在面对淄博路西首至辛店法庭水深没膝的恶劣出行状况时,山东正义之光律师事务所孙其磊律师和实习律师陈萍始终秉承着将当事人利益置于首位的职业信念,风雨无阻,在积水中身背案件卷宗、怀抱庭审证据按时到达辛店法庭开庭,生动形象地诠释了什么叫做律师的“职业、专业、敬业”精神!为了维护当事人合法权益,严格遵守约定的开庭时间,为了避免文件被水浸泡,律师们即使趟在混浊的泥水里,仍然高举着文件包和材料,深一脚浅一脚的坚定地迈向前方,这就是我们律师的职业素养和专业敬业精神!

图片3.jpg 

图片4.jpg

 这只是律师行业的一个小小缩影。在东营,还有很多像他们一样不畏艰险,在风雨中奋力前行的律师,为不负当事人的信任、委托,尽百分之百的努力提供最好的服务。为他们点赞!向他们致敬!

                                                                              山东正义之光律师事务所

                                                                                     2018年8月21日

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号