您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

我市律师秦春燕参加第六届华东体育友谊赛获得佳绩

时间:2018-08-31  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

 

8月25日至8月26日,由华东六省一市律师协会主办、江苏省律师协会承办的第六届华东律师体育友谊赛在江苏徐州奥体中心举行。山东崇义律师事务所律师秦春燕被选拔为省律师代表,与来自济南、青岛、淄博、枣庄、泰安、威海、莱芜、临沂市的17名律师代表共同参加了比赛。经过一天半的激烈比赛,秦春燕和其他队员团结协作,奋勇拼搏,最终获得乒乓球女子团体赛第二名的优异成绩。
1.jpg
图中前排左一为秦春燕律师
本次比赛共设乒乓球男子、女子团体赛和羽毛球团体赛三个比赛项目。通过前期省内律师体育赛事的选拔,秦春燕律师以优异的成绩入选省律师代表队乒乓球女子团队。其在赛场上顽强拼搏的精彩表现给观众留下了深刻印象,赢得了对手和观众的阵阵掌声,彰显了东营律师朝气蓬勃、健康向上的良好形象。
2.jpg
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号