您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东齐征律师事务所积极参与“一村一法律顾问”活动

时间:2018-09-04  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

       为贯彻落实 “一村一法律顾问”普法活动要求,帮助基层民众增强法制观念,9月3日,山东齐征律师事务所律师周学广前往陈庄镇陈中村和四队村,履行法律顾问职责,村民们解答生活工作中遇到的法律问题。尽管很多问题小而杂,但是都与乡亲们的切身利益息息相关,周学广律师耐心细致地一一其进行了解答。针对其中许多难以通过法律途径解决的疑难律师用通俗易懂的语言,结合有关案例,认真提出建议,为村民们普及了法律知识提供了有效的法律服务。

微信图片_20180912161408.jpg

      村民们纷纷表示,此次普法活动使他们受益匪浅,通过与律师交流消除了他们疑惑和焦虑,心中豁然开朗周学广律师感言,律师不仅能帮助当事人解决问题,有时也是当事人的心理调解师。 扎实开展“一村(社区)一法律顾问”工作,提高了乡镇民众的法律素质和维权意识,切实增强广大基层干部和群众的法律意识,不仅拓宽了普法宣传领域,有助于促进基层民主法治建设,进一步推进平安利津、法治利津建设奉献力量。

 

     山东齐征律师事务所

  2018年9月4日

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号