您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东康桥(东营)律师事务所范晶律师爱心法律援助, 受央视采访获赞

时间:2018-09-20  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

           9月20日,中央电视台摄制组一行三人到山东康桥东营律师事务所对范晶律师进行采访。范晶律师受东营市法律援助中心指派,以及当事人吴大姐的“点名”委托,为劳动争议案提供法律援助。本案从劳动仲裁到一审、二审,历时一年,最终使该单位与吴大姐的劳动关系问题得以确认,就非法解除劳动合同的经济赔偿金达成了协议,为吴大姐补缴了10年的社保,为其挽回经济损失13万余元。在此过程中,范晶律师尽心尽力,为吴大姐争取最大利益,最终帮吴大姐讨回公道,取得了当事人满意结果的同时受到东营市司法局和法律服务中心的高度认可。

图片1.jpg

 

范晶律师将维护当事人的合法权益作为自己的使命,坚持了法律援助的初衷,为有困难的人无偿提供法律服务,保持着作为律师的一颗初心,展现了律师的卓越风采。

 

山东康桥(东营)律师事务所

 

2018年9月20日

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号