您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东康桥(东营)律师事务所为第十一届(东营)国际石油石化装备与技术展览会提供全程法律服务

时间:2018-09-21  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

              919日上午,由国家贸促会和山东省政府主办,东营市政府、胜利石油管理局、山东省贸促会承办的第十一届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会在东营黄河国际会展中心盛装启幕。本届展览会会期为919日至21日,康桥律师事务所为展会提供全程法律服务。

图片1.jpg

 

本届展会参展企业共349家,展品涉及370大类,16000多个品种。来自美国、德国、俄罗斯、罗马尼亚等17个国家的52家企业和大型展团报名参展;中船重工、潍柴、中海油能源股份、陕鼓集团、河北冠能、中油固控等国内知名企业参展;科瑞、高原、胜机、骏马、三和、永利精工等本地重点企业也踊跃报名参展。与历届展会相比参展企业数量更多、规模更大,产品科技含量更高,展示内容更丰富,国际化程度更高。

 

图片1.jpg

 

 康桥律师事务所作为展会的法律合作机构,在本届博览会的筹备和召开期间,为东营市贸促会及来自世界各地的采购商、参展商提供法律咨询、合同审查、法律宣传会务现场驻守值班等法律服务,为展会的顺利进行提供法律支持。在展现了东营律师精湛的职业能力和尽职尽责的职业素养的同时,也赢得了参展单位的高度认可和广泛赞誉。

山东康桥(东营)律师事务所 

2018921

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号