您当前的位置:首页 > 律师管理 > 律师风采

山东康桥(东营)律师事务所李蕊律师参加全国律协青年律师领军人才训练营

时间:2018-09-21  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

          9月14-920山东康桥律师事务所合伙人、东营分所政府业务部主任李蕊律师作为山东省律协推荐学员前往北京参加全国律协青年律师领军人才训练营,参与全国律协针对全国各省、自治区、直辖市律协选拔出的优秀青年律师开展的旨在提升青年律师行业责任感、使命感培养行业未来领导者的培训。

 

图片1.jpg

 

        本次全国青训营在北京雁栖湖畔北京律师学院举行来自全国各地的2期(1314期)104名优秀青年律师学员参。培训期间全国律协、中央党校、政协、中共中央编译局、中国政法大学、北京大学等单位的著名专家、教授、委员给学员们做了精彩深刻的专题讲座。这些专题报告深入浅出对于增强青年律师的政治觉悟、历史观、大局观开拓青年律师视野提升青年律师应对、处理复杂事务的能力等都起到了重要作用。  

   

图片6.jpg    

      青训营日程紧、活动多强度大素有“““魔鬼训练营之称。学员们除参与日常专题讲座外每天清晨6点半7点半要进行早练8点半到9点进行早间微论坛晚上19点至21点半分组进行指定主题分享交流,而训练营最后一天学员上午要进行演讲比赛下午进行文艺汇演。李蕊律师在本次青训营中担任13期文体委员负责早间晨练、文艺汇演等活动的策划组织安排在时间紧、任务重的前提下李蕊律师等两期班委通过不懈努力和全体学员的积极配合,使文艺汇演获得了超出预想的演出效果,赢得了全国律协班主任及学员们的高度认可和好评。

                                  山东康桥(东营)律师事务

2018年921

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
内    容:

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号