您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

市司法局举行升旗仪式

时间:2016-10-08  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

10月8日上午,市司法局在局广场举行简朴而庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立67周年,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。全体司法干警参加此次升旗仪式。

随着国歌奏响,党组成员、副局长崔文书下达敬礼口令,全体人员行注目礼、唱国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起。此次升旗仪式意在弘扬爱国主义精神,培养爱国主义情怀,以动员广大司法干警凝聚共识,鼓足干劲,努力开创司法行政工作新局面。

    升旗仪式后,大家纷纷表示,参加升旗仪式是司法局进行思想政治教育的一次延伸,在以后的工作中要恪尽职守,扎实推进司法行政工作的稳步前进,多为祖国母亲争光,多为广大百姓服务。

 

IMG_0322.jpg

 

 

 

IMG_0330.jpg

 

 

 

 

IMG_0328.jpg

IMG_0328.jpg

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号