您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

我市举办“法律援助在我心中”演讲比赛

时间:2016-11-08  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

118,全市“法律援助在我心中”演讲比赛在市司法局五楼会议室举行。比赛由市法律援助中心和市律师协会联合举办市司法局有关领导、市律师协会会长及县区分管领导应邀担任评委,各县区法律援助中心负责人、部分市局干警30余人观看了比赛。

本次比赛旨在进一步提法律援助群众影响力和社会知晓率,提高法律援助队伍的凝聚力和战斗力,推动法律援助工作健康快速发展经过层层推荐筛选,最后共有7名选手脱颖而出进入比赛,选手们结合本职工作和办案经历认真准备,选取了法律援助案件中的真实案例,情感真挚、语言生动,既畅谈了对法律援助工作的感悟,抒发了对法律援助事业的热爱,歌颂了主旋律,弘扬了正能量,展现出了东营法律援助人的良好职业风采。部分受援人代表也观看了比赛,他们表示,通过本次演讲比赛对我市法律援助工作有了进一步的认识和理解,尤其是从选手们讲的真实案例中,体会到了法律援助工作者真心为民办实事的辛苦,进一步提升了社会对法律援助工作的认可度。

IMG_0607.jpg

 

 

 

 

 

IMG_0604.jpg

 

IMG_0611.jpg

IMG_0607.jpg

 

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号