您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

市司法局为机关干警和律师举办健康讲座

时间:2016-11-11  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

为进一步普及健康保健知识,建立科学文明健康的工作和生活方式,提高广大干警和法律服务工作者的保健意识,11月11日下午,市司法局举办了司法行政人员健康知识讲座,邀请胜利油田胜利医院副总师、高级健康管理师王广银主任主讲,局机关干警和部分律师代表共计70余人参加了讲座。

王广银主任从我国公民健康素养相关背景、公民健康素养、健康生活方式等方面,图文并茂、通俗易懂地将枯燥乏味的健康理论进行了深入浅出的讲解,主要内容包括健康素养与健康素质的关系、健康的基本知识和理念、不健康的生活习惯和行为与常见的慢性病、膳食中无处不在的养生之道等等,通过一个个鲜活的案例,向大家宣传了丰富的保健知识和健康的生活理念,也解开了许多人关于如何养生保健的困惑。讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅。

本次活动的开展,进一步提高了广大干警和法律服务工作者的健康知识水平,使得人们对自己的身体状况更加关注,从而帮助他们树立健康的生活理念和形成健康科学的生活方式。

IMG_0391.jpg

 

IMG_20161111_140131.jpg

 

 

IMG_20161111_140345.jpg

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号