您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

市律师协会举办全市律师羽毛球、乒乓球比赛

时间:2016-11-13  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

为丰富律师业余生活,提高律师身体素质,促进各律师事务所以及律师间的交流,东营市律师协会于11月13日在东营晨阳学校体育馆成功举办了 2016年东营律师羽毛球、乒乓球比赛。市律师协会副会长綦朝霞主持开幕式。市司法局党组成员、副局长、市律师协会党总支书记崔文书出席活动并作重要讲话。

 

 

 

   此次比赛设羽毛球男子、女子单打,乒乓球男子、女子单打四个项目,市司法局6名干警及全市47名律师参加了比赛。通过一上午的激烈角逐,最终有11名参赛者分别获得羽毛球、乒乓球比赛的前三名。通过此次比赛加强了各律师事务所以及律师间的沟通交流,增强了律师间的友谊和凝聚力,为进一步加强律师队伍建设、提升行业形象奠定了基础。

    1.jpg

  

 

    2.jpg2.jpg

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号