您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

东营律师业务研究暨律师事务所建设论坛成功举办

时间:2016-11-28  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

11月26日,东营律师业务研究暨律师事务所建设论坛在东营职业学院学术报告厅成功举办。市司法局党组成员、副局长、市律协党总支书记崔文书,市律协党总支专职副书记刘翠琴,市律协会长马长生、副会长綦朝霞、孙伟、杜众华等出席论坛。全市律师事务所主任,获得华东律师论坛、山东省律师优秀论文、东营律师优秀论文的获奖人员及获得第三届“全市优秀律师事务所”、“全市优秀律师”荣誉称号的律师事务所、律师140余人参加论坛。

山东正义之光律师事务所主任李成银、山东齐征律师事务所主任齐彬礼做了交流发言,就律师事务所建设和管理方面交流了各自的管理和发展经验。省律协副会长刘学信分享了律师事务所建设和管理方面的知识和经验,结合4家律师事务所发展实例,从律所文化建设、发展模式、合伙关系、团队管理等方面详细讲解了中小所发展的方式方法,为中小所发展指明了方向。

1.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号