您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

临清市综治办来东营市考察交流医患纠纷调处工作

时间:2017-08-29  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

    8月25日上午,临清市综治办主任张金明一行9人来市医调委考察交流医患纠纷调处工作。市司法局副调研员万有慧,基层科科长王玉燕,市医调委主任时冠华陪同。

 

11.jpg

 

12.jpg

 

  考察组实地观摩了市公共法律服务中心、市医调委、垦利区医调委,查看了调解、理赔业务卷宗资料,详细了解了医患纠纷调处工作的组织协调、基础建设、管理机制等情况。时冠华主任详细介绍了市医调委高标准建设、严规范运行机制,软硬件、队伍、制度建设等工作措施。考察组详细了解了调解员的准入、受理登记、责任评估、调解、保险理赔等工作流程。大家畅所欲言,气氛热烈,对促进两地医患纠纷人民调解工作的开展具有积极意义。

 

13.jpg

 

14.jpg

 

  考察组对我市的医疗纠纷调处工作给予了充分肯定,认为东营市医调委站位高、基础设施齐全、调解员业务精湛、调处效率高,工作经验值得学习借鉴,不虚此行。双方表示,要在今后的工作中两地建立互动交流机制,相互促进学习,做好医患纠纷调处工作,为维护社会稳定作出积极贡献。

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号