您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

大码头镇党政领导到我局对接座谈驻村帮扶工作

时间:2017-08-31  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

           为加强与驻村干部派出单位的沟通和联系,进一步实现帮扶信息互通,8月30日广饶县大码头镇党委书记张树卫,副书记、镇长岳建伟,组织委员李国辉我局对接座谈驻村帮扶工作。

市局党组书记、局长郑少锋大码头镇党政领导的到访表示欢迎,向客人介绍了市司法局的工作及帮扶情况,并表示将尽全力做好帮扶工作,不断改善驻点村基础设施壮大村集体经济增加农民收入。

张树卫书记向驻村干部派出单位对大码头镇的关心、帮助、支持表示感谢,希望市司法局能结合自身优势,与大码头镇的发展规划结合起来,共同做好镇及东河口村的帮扶工作。

市局政治部主任张春笋及部分科室负责人参加了座谈交流。

IMG_0299.JPG

 

 IMG_0303.JPG

 

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号