您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

市司法局党组副书记、副局长鞠效贵一行到帮扶村调研

时间:2017-09-12  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

 9月8日,市司法局党组副书记、副局长鞠效贵一行到广饶县大码头镇东河口村就大码头镇法治文化广场及东河口村法治文化教育基地建设进行调研,听取了镇、村关于教育基地建设方案的汇报,并实地进行了查看调研。鞠效贵提出,要结合美丽乡村建设平台和广大群众需求,注入一定的法治文化元素来建设普法宣传街、法治文化广场,普法宣传内容要丰富,载体形式要灵活多样,为群众休闲娱乐提供良好的学法环境。同时,要抓好村级司法行政工作室规范化建设,打造民主法治示范村的亮点。

广饶县委常委、市直驻广饶县工作队队长许廷青大码头党委副书记刘小勇陪同调研。

 

IMG_20170908_085141.jpg

 

IMG_20170908_100351.jpg

 

IMG_20170908_101115.jpg

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号