您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

2017年国家司法考试东营考区圆满收官

时间:2017-09-21  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

             9月17日17时30分,2017年国家司法考试东营考区圆满收官。这次考试东营考区共设1个考点47个标准化考场,报名人数1388人。

为确保考试平稳顺利进行,市司法局按照司法部、省司法厅的统一部署,成立了由局党组书记、局长郑少锋同志任总指挥的司法考试领导小组,全面组织领导东营考区国家司法考试工作。按照“依法治考、从严治考、热情服务”总原则,科学谋划,周密部署,精心组织,通力合作,各级领导率先垂范,一线指挥,将“实、稳、严、细、深”的要求贯彻在司法考试的全过程。

 

IMG_0570.jpg

 

IMG_0530.jpg

 

考前,市司法局召开动员培训会,对考点负责人、考务人员、监考人员进行考务规范化培训,对考场布置、监考事项等提出明确要求;充分发挥国家司法考试协作机制作用,与公安、保密、无线电、供电等管理等部门密切协作,按照“人防、物防、技防”三位一体的要求,严密组织试卷押运和现场安保工作,严密防范各种作弊行为;联合整治周边环境,主动运用传统媒体和新兴媒体,积极引导考生诚信参考,努力为考生提供安全、安静、卫生、舒心的考试环境。

    开考当日上午,省司法厅副厅长王立军视察了东营考区育才学校考点,并对考区的考务实施工作给予了肯定。

 

IMG_0560.jpg 

 

111_副本.jpg

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号