您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

党组书记、局长郑少锋督导利津县十九大安保维稳工作

时间:2017-09-22  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

           按照市里要求,9月21日,市司法局党组书记、局长郑少锋一行到利津县督导党的十九大安保维稳工作,听取了利津县委书记成秋林关于利津县开展十九大安保维稳工作情况的汇报,并实地察看了利津县凤凰街道、利津街道、北宋镇及店子村、津苑社区、前林社区等村居(社区)。

 

IMG_20170921_093544.jpg

 

座谈中,郑少锋局长强调,要切实提高政治意识,党的十九大是党和国家政治生活中的头等大事,把做好党的十九大安保维稳工作作为当前压倒一切的政治任务,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大。

 

IMG_20170921_162717.jpg

 

对利津县安保维稳整体工作及各乡镇(街道)探索实行的领导包案制度、“三看一”模式等,郑少锋局长进行了充分肯定。他指出,各级党政“一把手”作为安保维稳第一责任人,要亲自研究谋划、亲自部署、亲自解决、亲自检查落实,进一步强化工作举措,切实承担起维稳责任,以决战姿态确保实现“5+1”工作目标。

 

IMG_20170921_153141.jpg

 

针对督导过程中发现的问题,郑少锋局长强调,要进一步强化责任意识,更加认真细致,始终坚持问题导向,多部门联动,重点摸清不稳定因素,做到逐一建档、分析研判、制定稳控化解方案,将各类不安全因素化解在基层一线,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

利津县委王英明副书记、县政府王永明副县长陪同督导。

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号