您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

东营市司法局组织干警职工观看《热泉》 教育片

时间:2017-09-30  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

             根据省司法厅的统一部署安排,按照党组织规范化建设要求,结合正在开展的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,近日,东营市司法局组织全体干警职工集中观看了话剧《热泉》。

 

IMG_3619.jpg

 

话剧《热泉》讲述了山西省大同市阳高县龙泉司法所所长李培斌的感人故事李培斌同志生活在贫困山区,工作在平凡岗位,30年如一日从事基层司法行政工作,以对党的忠诚、对事业的担当,扎根岗位,无私奉献,展现出基层司法行政干警的高尚品格。该同志生前荣获山西省优秀共产党员、山西省五一劳动奖章、“全国模范司法所长”等荣誉,并光荣当选为党的十八大代表。2015年10月,李培斌同志因劳累过度突发心梗,不幸殉职,被中组部追授为“全国优秀共产党员”,被司法部追授为全国司法行政系统一级英模等荣誉称号。

观剧结束后市局干警职工深受感染,备受鼓舞,表示要认真学习《热泉》的精神,向李培斌同志学习,增强“四个意识”,强化责任担当,立足岗位,扎实奉献,以实际行动向党的十九大献礼,为司法行政事业发展贡献自己的力量。

 

IMG_3620.jpg

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号