您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

东营市医患纠纷调处中心召开工作座谈会

时间:2018-02-07  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

2018年2月2日,东营市医患纠纷调处中心召开工作座谈会,市司法局党组成员、副局长崔文书出席并讲话,市医患纠纷调处中心主任时冠华主持会议。

崔文书对市医调中心过去一年取得的成绩给予了充分肯定。崔文书指出,市医调中心多调处一起案件,社会就少一起矛盾纠纷,人民调解在为党委政府分忧、维稳促和方面发挥了重要作用,得到了市领导的充分肯定和社会各界的广泛好评。崔文书强调,市医患纠纷调处中心要把人民调解工作进一步做细、做扎实,力争2018年再上新台阶。最后,崔文书代表局党组向全体工作人员致以春节问候,祝愿老同志们身心健康、生活愉快!

微信图片_20180202151927.jpg

主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号