您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

东营市司法局2017年度专题民主生活会召开

时间:2018-02-09  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

 

按照市纪委、市委组织部相关部署和要求,2月9下午市司法局党组召开2017年度专题民主生活会。会议由党组书记、局长郑少锋同志主持,班子成员参加会议,市纪委派驻纪检八组组长王家亮等一行2人到会指导。
IMG_1938.JPG
会上,郑少锋代表局党组通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想执行上级决策部署端正组织态度、担当作为、纠治“新四风”、廉洁自律等6方面深入查找问题,剖析思想根源,有针对性提出了努力方向和改进措施与会全体县级干部逐一进行了个人对照检查,并就产生问题的原因进行了深刻剖析,提出了今后的整改措施。在互相提出批评意见环节,大家开门见山、坦诚相见,敢于揭短亮丑,真正达到了“红脸出汗”的效果,党组凝聚力向心力进一步增强。
IMG_1936.JPG
最后,就如何进一步巩固深化民主生活会成果,郑少锋提出四点要求:一要突出抓好领导班子政治建设,牢“四个意识”;二要牢牢把握问题导向,狠抓查摆问题的整改落实;三要发挥班子示范带头作用,着力打造过硬队伍;四要焕发昂扬斗志,抓好当前工作。
主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号