您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

东营市司法局组织开展春节走访慰问活动

时间:2018-02-12  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

 

新春佳节即将来临之际,市司法局党组书记、局长郑少锋等班子成员,带领部分科室同志走访慰问我系统退休干部职工,为他们送去组织的温暖和关怀,带去新年的问候和美好的祝愿。
图片1.jpg
走访慰问期间,局领导与大家亲切交谈,详细了解个人和家庭生活情况,对老同志多年来对司法行政工作的关心支持表示感谢,并认真听取他们的意见建议。老同志们对局党组的亲切慰问表示衷心感谢,纷纷表示会继续关心关注全市司法行政工作,努力为司法行政事业在新起点上实现新发展发挥余热、贡献力量。
图片2.jpg
 
图片3.jpg
主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号