您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

市司法局安排部署春节期间工作

时间:2018-02-12  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】
 
2月12日上午,市司法局召开局务会,安排部署春节期间各项工作。会议由局党组副书记、副局长鞠效贵同志主持,局机关纪委书记崔文书同志及各科室、单位负责人参加。
图片1.jpg 
会议首先由鞠效贵领学了《东营市司法局执法执勤、机要通信和应急通信用车使用管理办法(试行)》和《东营市司法局财务管理制度规范》,重申了车辆使用和经费支出报销等规定,要求各科室、单位严格按制度执行。
 图片2.jpg
随后,局机关纪委书记崔文书同志对春节期间纪律作风建设工作提出了要求。根据市纪委派驻纪检八组的要求,成立了市司法局纪律作风建设专项检查组,对春节期间全局干警纪律作风情况开展专项检查。各科室负责人要按照“一岗双责”要求,认真落实防控措施,做到预防在先、全程监控。对违规行为发现一起、查处一起、问责一起。
图片3.jpg 
会议最后对春节期间环境卫生、带班值班、事项报告、通信联络、车辆封存等具体工作进行了安排,要求科室、单位各司其职、各负其责,排查和清除各类隐患,确保全体干警度过一个欢乐祥和的春节。
主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号