您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

市司法局党组书记、局长郑少锋调研市公共法律服务大厅

时间:2018-02-13  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

 

2月13日,新春佳节来临之际,市司法局党组书记、局长郑少锋一行到市公共法律服务大厅调研并看望工作人员。
图片1.jpg
郑少锋指出,公共法律服务平台建设是完善提升公共法律服务体系的一项基础性工作,是集成司法行政多类法律服务项目、提供多种公共法律服务产品的有效载体,广大干警职工要按照“便捷高效、精准普惠”的服务理念,凝心聚力、真抓实干,努力将市公共法律服务大厅打造成司法行政机关的形象窗口和靓丽名片。
图片2.jpg
郑少锋强调,公法科要加强统一调度和日常管理,各入驻科室要各司其职、认真负责,切实做好春节期间的人员值守、大厅安全、环境卫生等工作,确保工作推进正常有序,人财物品安全无忧。
最后,郑少锋代表局党组祝同志们及其家人新年快乐、阖家幸福!
局政治部主任于洋陪同活动。
主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号