您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

市司法局召开党组会议专题学习《十九届三中全会公报》

时间:2018-03-05  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

 

3月5日上午,市司法局党组书记、局长郑少锋主持党组(扩大)会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,市司法局班子成员参加会议。
图片1.jpg
郑少锋强调,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于提高党的执政能力和领导水平,优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的历史意义。
郑少锋要求,全局各级党组织要在认真学习原文的基础上,深入开展座谈讨论,引领党员干部切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,依法依规保障改革,全力做好社会安保维稳工作。要充分发挥改革创新的能动作用,立足更好地发挥司法行政工作职能作用,着力破解影响社会和谐稳定的基础性难题,着力破解影响执法公正的体制性、机制性障碍,着力破解影响我市司法行政工作率先走在前列的重点难点问题,在全系统形成推动改革的新局面。
与会班子成员表示,要充分发挥领导干部的率先作用,认真学习党的十九届三中全会《公报》,深入开展研讨,引领党员干部更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,抓住机遇,锐意改革,充分发挥司法行政工作职能作用,为决胜全面建成小康社会、加快建设美丽幸福新东营提供优质服务和坚实保障。
主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号