您当前的位置:首页 > 政务公开 > 司法要闻

省司法厅调研东营公证体制改革后工作情况

时间:2018-03-07  来源:  作者:
字体大小:【        】        【打印】 【关闭】

 

    3月6日,省司法厅公证管理处处长张良庆和副处长张淑兰到东营调研公证处体制改革后的工作情况,并实地考察市渤海公证处优秀公证处创建情况。市司法局党组书记、局长郑少锋,党组成员、副局长梁海华,副调研员韩辉,政治部主任于洋,公证管理科科长刘艳俐,市渤海公证处负责人毕延树参加座谈。
IMG_2040.JPG
  郑少锋局长代表市局对张处长一行表示欢迎,梁海华就全市六个公证处改制后的工作情况,包括改制后公证业务发展情况、目前亟待解决的几个问题及下步工作打算等方面做了汇报。
  张良庆从司法部、省司法厅层面对公证体制改革的相关政策做了详细解读,就全国及省内各公证处改革后遇到的类似问题做了认真交流,并对市渤海公证处改制过程中遇到的问题和困惑做了深刻分析,明确指出问题的症结所在。
  通过此次座谈,进一步明晰了我市公证体制改革的思路,切实解决了困扰大家多时的疑虑问题,为改制后公证处的发展指明了方向,进一步稳定了人心、增强了信心,为推动建设规模化品牌化公证处提供了政策保障和物质基础。
主办:东营市司法局 技术支持:山东海神电子有限公司 胜利社区
东营市司法局版权所有 | 邮编:257000 | 电话:0546-8336972
地址:东营市东城胶州路北首105号